Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja!

Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja!

Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja! – Kulit wajah yang sehat terawat dan memiliki tubuh ideal yang segar serta bugar tentunya menjadi impian banyak orang. Merawat kulit dan memelihara kesehatan merupakan PR yang harus selalu dikerjakan nih kalau kita ingin tetap terlihat menarik plus punya tubuh yang fit dan sehat. Kalau merawat diri aja malas-malasan, berarti termasuk yang gak sayang dong dengan diri sendiri. Jangan sampai deh.

Salah satu resolusiku di tahun ini juga selain mencapai segala cita-cita dan harapan, aku juga ingin lebih menghargai dan mencintai diri sendiri. Salah satunya dengan cara lebih perhatian untuk merawat diri serta konsisten mengerjakannya.

Beberapa langkah kecil yang sudah mulai aku lakukan untuk merawat diri yaitu seperti lebih rajin lagi mengkonsumsi buah dan sayur, rutin melakukan kegiatan fisik seperti olah raga kecil atau lebib sering berjalan kaki. Selain itu bagi wanita sepertiku pastinya merawat kecantikan kulit dan wajah termasuk hal yang gak boleh terlewatkan untuk dilakukan juga.

klinik kecantikan murah di tangerang

Sekarang ini selain berusaha lebih konsisten dan rajin merawat kulit dengan skincare yang sesuai dengan jenis kulitku, untuk masalah kulitku yang berminyak dan mudah berjerawat ini aku udah punya obat jerawat andalan nih di rangkaian skincare harianku. Dan sekarang aku juga mulai mencoba untuk rutin melakukan perawatan kecantikan ke klinik ataupun salon. Seperti misalnya mulai rutin melakukan facial atau treatment lainnya di klinik kecantikan, sampai spa dan luluran di salon.

Ya namanya juga mau cantik pastinya modal dan usahanya juga lumayan banyak ya, hehe. Meskipun begitu kita harus pinter-pinter mengatur keuangan juga dong, jangan sampai malah jadi boros nantinya. Biar hati riang suamipun ikut senang. 😀

Klinik kecantikan murah di Tangerang

Ngomongin soal klinik kecantikan nih, setelah hampir 5 tahun tinggal di kota Tangerang mungkin bisa dibilang baru tahun ini aku mulai mencoba beberapa klinik kecantikan yang ada di kota ini. Dan berhubung aku anaknya suka yang hemat tapi tetep harus berkualitas. Jadi kali ini aku mau rekomendasiin salah satu klinik kecantikan murah di Tangerang dan tentunya pilihan treatmentnya juga lengkap deh, yaitu Beauty Clinic Dr. Utari Stella.

klinik kecantikan murah di tangerang

Pada hari rabu kemarin tepatnya tanggal 23 Januari 2019 di siang hari yang cerah, aku mengunjungi Beauty Clinic Dr. Utari Stella yang berada di daerah Gading Serpong Tangerang. Berhubung kulit wajahku ini rentan sekali berjerawat, kalau sudah terasa banyak komedo dan sel kulit mati yang sudah mulai menumpuk harus segera dibersihkan nih, apalagi wajah mulai terlihat kusam karena sering terpapar polusi dan sengatan sinar matahari. Jadi aku memutuskan untuk melakukan treatment perawatan kecantikan yaitu facial wajah di sana.

Dan yang membuat aku tertari untuk datang kesana karena treatment facialnya juga buka hanya sekedar facial biasa seperti pada umumnya loh. Ada beberapa pilihan facial di sana seperti facial whitening, facial acne, anti aging dan facial gold. Selain itu ada banyak lagi treatment perawatan wajah dan tubuh lainnya seperti mikrodermabrasi, radio frekuensi atau setrika wajah, chemical peeling, kemudian yang sekarang ini lagi tren seperti IPL dan Hifu juga ada. gak ketinggalan perawatan untuk tubuh seperti akupuntur, mesoterapi untuk pelangsingan juga bisa kita lakukan treatment nya di klinik ini.

Selain lengkap dan ditangani oleh dokter yang ahli dan sudah berpengalaman, melakukan perawatan di sana tentunya yang paling bikin aku senyum sumringah adalah harganya juga cukup terjangkau. Gak perlu khawatir deh mesti jual ginjal demi jadi cantik, aduh seremnya. Dan di Beauty Clinic ini tersedia juga paket-paket perawatan yang bisa kita ambil sehingga harganya jadi jauh lebih murah lagi.

klinik kecantikan murah di tangerang

Contohnya seperti treatment perawatan facial wajah yang aku coba kemarin, harganya mulai dari 100ribu sampai 200ribu aja sesuai pilihan treatment facial yang kita ambil. Ada juga pilihan paket perawatan 4x treatment harganya cuma sekitar 600ribu aja. Menurutku Beauty Clinic Dr. Utari Stella ini termasuk klinik kecantikan murah di Tangerang.

Mencoba Facial Gold di Beauty Clinic Dr. utari Stella

Kemarin aku mencoba salah satu treatment facial wajah di sana, yaitu facial gold. Manfaat dari facial ini selain membersihkan wajah dan mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan wajah, memudarkan noda hitam serta anti aging atau melawan tanda-tanda penuaan pada wajah.

Aku cukup puas dengan treatment facial tersebut, kelebihan facial gold di Beauty Clinic Dr. Utari Stella ini terdapat di pemberian serum wajah menggunakan alat canggih, dan juga menggunakan LED mask yaitu alat kecantikan yang canggih berbentuk seperti topeng atau masker memancarkan sinar LED yang memberikan banyak manfaat seperti mengencangkan wajah, menunda penuaan, sampai memudarkan noda hitam di wajah sesuai dengan warna yang dipancarkannya. Tampilannya seperti ini nih.

klinik kecantikan murah di tangerang

Selain itu proses treatment facial nya juga lengkap mulai dari pembersihan wajah dengan menggunakan produk yang berkualitas serta massage pada wajah, kemudian scrubing, ekstraksi komedo hingga tuntas dan bersih, pemberian serum wajah menggunakan bantuan alat canggih, dilengkapi dengan LED mask dan terakhir pemakaian masker gold dan sun protector untuk melindungi kulit yang baru selesai di treatment.

Terapist yang mengerjakan treatmentnya juga cakap dan teliti banget, aku puas nih komedo di wajahku dibabat habis sampai bersih. Bagian hidungku jadi licin kalau dipegang hihi, setelahnya kulit juga terasa lebih halus, bersih, cerah dan kencang.

Ketika melakukan treatment di sana, Dr. Utari Stella juga memeriksa kondisi kulit kita sebelumnya. Dan kita juga bisa berkonsultasi mengenai permasalahan kulit secara mendetail dengan beliau. Seperti berkonsultasi mengenai treatment apa saja yang bisa kita lakukan, dan untuk beberapa tindakan treatment Dr. utari sendiri yang langsung menangani pasien.

klinik kecantikan murah di tangerang

Nah dari pengalamanku melakukan treatment facial di sana, aku puas dengan hasilnya. Dengan harganya yang cukup terjangkau dan lokasinya juga berada di Tangerang, sepertinya bisa rutin nih untuk melakukan perawatan di sana. Selain itu masih banyak juga treatment-treatment lainnya yang mau aku coba juga. Kalau kalian juga penasaran mau tahu lebih lengkap lagi mengenai klinik kecantikan ini bisa mengunjungi websitenya dokter Utari di http://drutaristella.com.

 

Beauty Clinic Dr. Utari Stella

Ruko Glaxe 2 Blok D no. 5 Gading Serpong, Tangerang.

no. tlp. 021-290111655 / 082122461714

 

2 thoughts on “Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *