Category: Beauty

Facial di ERHA Clinic Mencoba Perawatan Signature DPCT (Deep Pore Clenasing Therapy)

Facial di Erha Clinic Mencoba Perawatan Signature DPCT (Deep Pore Clenasing Therapy) – Belakangan ini aku memang lagi suka dan terhitung rajin nih melakukan perawatan kulit ke klinik kecantikan. Setidaknya paling lama sekitar satu bulan sekali […]


Review N’pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads

Review Produk Shooting Gel dari Brand Lokal, N’pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads. Beberapa waktu yang lalu sempat booming banget nih salah satu produk perawatan kulit yang diclaim banyak banget manfaatnya […]


Kulit Sehat dan Cerah Dengan Perawatan Infus Whitening

Kulit Sehat dan Cerah Dengan Perawatan Infus Whitening – Sekarang ini masyarakat kita sudah banyak yang aware dalam hal merawat kesehatan dan kecantikan kulit serta tubuh dengan melakukan perawatan di klinik kecantikan sampai menggunakan produk-produk berkualitas […]


Koleksi Busana Muslim Shafira Terbaru Hadir di IFW 2019

Koleksi Busana Muslim Shafira Terbaru Hadir di IFW 2019 – Assalamualaikum, mengenakan hijab dari sejak remaja membuat aku sedikit banyak tahu dan cukup hapal trend perkembangan busana muslim di negeri ini. Meskipun gak selalu sih aku […]


Klinik Kecantikan Zglow Buka Cabang Baru di Duren Sawit Jakarta

Hari Sabtu tanggal 26 Januari 2019 aku diundang untuk menghadiri acara soft opening salah satu klinik kecantikan yang sekarang sedang hits nih yaitu Zglow clinic dari PT. Batin Medika Indonesia. Cabang barunya dibuka di daerah Jakarta […]


Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja!

Cari Klinik kecantikan murah di Tangerang? Yuk Ke Beauty Clinic Dr. utari Stella aja! – Kulit wajah yang sehat terawat dan memiliki tubuh ideal yang segar serta bugar tentunya menjadi impian banyak orang. Merawat kulit […]


3 Cara Mudah Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Punya bibir yang mudah sekali kering dan pecah-pecah itu PR banget loh, kadang pengennya sih tampil fresh dan cantik dengan polesan lipstik dengan warna favorit. Tapi kalau bibir lagi gak sehat dan lembab yang ada […]


Micellar Water Pembersih Wajah Paling Praktis Favorit Para Wanita Masa Kini

Kalo ngomongin micellar water, pasti kita semua udah tau dong apa kegunaannya dan kenapa produk ini banyak disukai para wanita masa kini? Yap! Micellar water adalah produk pembersih wajah yang kandungannya berasal dari air. Produk […]


Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation dan Makeup Look Untuk Hari Raya

Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation – Ngomong-ngomong soal makeup, menurutku hal yang paling penting yang menunjukan hasil makeup itu bagus atau ngga ditentukan oleh base makeupnya. Yup, kalau base atau dasar makeupnya […]


Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream yang Mengandung Ekstrak Bunga Sakura

Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream – Kalau dengar kata bunga sakura pasti semua orang langsung ingat dengan Jepang ya. Ternyata bunga khas dari negara dengan penduduknya yang terkenal disiplin ini memiliki banyak khasiat loh. […]