Category: Make Up

3 Cara Mudah Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Punya bibir yang mudah sekali kering dan pecah-pecah itu PR banget loh, kadang pengennya sih tampil fresh dan cantik dengan polesan lipstik dengan warna favorit. Tapi kalau bibir lagi gak sehat dan lembab yang ada […]


Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation dan Makeup Look Untuk Hari Raya

Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation – Ngomong-ngomong soal makeup, menurutku hal yang paling penting yang menunjukan hasil makeup itu bagus atau ngga ditentukan oleh base makeupnya. Yup, kalau base atau dasar makeupnya […]


Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja

Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online […]


My lip color is gorgeous ;)

lagi iseng ngoprek maenan cewe-cewe, yup bener seperangkat alat lenong alias make up 😛  dari banyak nya jenis alat lenong yang ada gue cuma punya beberapa jenis aja bisa kehitung sama jari lah masih kalah […]