Category: Beauty

Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream yang Mengandung Ekstrak Bunga Sakura

Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream – Kalau dengar kata bunga sakura pasti semua orang langsung ingat dengan Jepang ya. Ternyata bunga khas dari negara dengan penduduknya yang terkenal disiplin ini memiliki banyak khasiat loh. […]


Review Skin Dewi Skincare Organik Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat

Review Skin Dewi Skincare Organik Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat – Yup jerawat adalah musuh sebagian besar para wanita. Tua, muda, abg juga, banyak banget yang punya masalah dengan si jerawat alias acne ini. Termasuk […]


Mencoba Treatment Perawatan Kulit di Klinik Hang Lekiu

Mencoba Treatment Perawatan Kulit di Klinik Hang Lekiu – Jujur aja aku tipe orang yang jarang banget menyisihkan waktu khusus untuk melakukan perawatan kulit wajah ke salon apalagi ke klinik kecantikan. Facial ke salonpun masih […]


Cobain Tiga Produk Kecantikan dari Mineral Botanica

Holla! Apa kabar semuaaaaaa? Anyway, aku pengen berbagi pengalaman belanja online sekaligus review produk apa saja yang aku beli. Ya, kalian taulah yah… produk yang aku beli pasti nggak pernah lepas dari produk kecantikan. Du […]


Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser – Punya kulit yang super duper kering itu gak enak banget, selain kasar kulit juga jadi cepat sekali bersisik kalau tubuh sedang dehidrasi. Apalagi di daerah-daerah tertentu […]


Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja

Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online […]


My lip color is gorgeous ;)

lagi iseng ngoprek maenan cewe-cewe, yup bener seperangkat alat lenong alias make up 😛  dari banyak nya jenis alat lenong yang ada gue cuma punya beberapa jenis aja bisa kehitung sama jari lah masih kalah […]