Category: Lifestyle

Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran

Assalamualaikum.. Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran – Alhamdulillah ibadah di bulan ramadhan kemarin terlewati dengan lancar dan berkah. Gak kerasa bulan syawal pun udah tinggal beberapa minggu lagi, padahal rasanya baru […]


HCS Approach Toolkit Versi 2.0 Untuk Lindungi Hutan Kita

Hai semuanya.. kalau kita berbicara tentang hutan dan perlindungannya, biasanya apa sih yang pertama kali terlintas di benak teman-teman semua? Apalagi kita sebagai penduduk sebuah negara yang memiliki cukup banyak wilayah hutan tropis yang harus […]


Enaknya Cranberry dalam Uri-Cran yang Ampuh Mengatasi Anyang-anyangan

Kesibukan dan aktifitas yang padat kadang bikin kita jadi lalai dalam menjaga kesehatan ya. Gak hanya pola makan aja yang jadi berantakan, bahkan terkadang aku sampe lupa minum air putih yang cukup juga. Efeknya? jadi […]


Mudahnya Belanja Online Produk CNI di GeraiCNI.com

Sebagai generasi milenial jujur saja saya tergolong yang hobi sekali belanja online, dalam satu bulan saya bisa minimal lima sampai sepuluh kali melakukan transaksi secara online. Apalagi kalau habis gajian kadang kalap sendiri, atau bahkan […]


Resep Andalanku Untuk Mengembalikan Daya Tahan Tubuh Setelah Sakit

Assalamualaikum.. Siapa yang ingin selalu sehat, semangat menjalani aktifitas, dan bisa selalu makan enak kapan saja? Saya ngacung duluan dan tentunya semua orang juga ingin seperti itu ya. Tapi kadang kala aktifitas yang padat, asupan makanan […]


Mengapa GPS dan GPS Tracker Penting?

Selamat berakhir pekan semua.. Selingan dulu sama sponsored post yah [refers to disclosure], tulisan kali ini tentang teknologi GPS, meskipun saya jarang banget posting tulisan tentang teknologi di blog ini paling banter ada tulisan tentang game […]


Cerita Blogger : Liza Fathiariani (Seuramoe Liza)

Assalamualaikum, Cerita bloggernya baru tayang lagi nih, melanjutkan project acara arisan blogger dari Blogger Perempuan yang sudah berjalan dari bulan Maret kemarin. Kali ini saya ingin menceritakan seorang blogger aktif yang berprofesi sebagai dokter, namanya […]


Cerita Blogger : Afifah Mazaya Flying Without Limit

Assalamualaikum.. Cerita blogger kali ini edisi super telat, baru kali ini gak bisa tepatin deadline untuk Arisan linknya, jadi ngerasa bersalah gara-gara sok sibuk terus nih, maaf ya mbak Afifah.. Jadi kali ini saya mau menceritakan […]


Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya.

Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen […]


Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto

Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan kedua loh, setelah kocokan pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk cerita blogger kali […]