Category: Tips

Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada

Setiap hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini 😛  Saya memang tergolong rajin membuka email newsletter dari […]


Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja

Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online […]