Micellar Water Pembersih Wajah Paling Praktis Favorit Para Wanita Masa Kini

Micellar Water Pembersih Wajah Paling Praktis Favorit Para Wanita Masa Kini

Kalo ngomongin micellar water, pasti kita semua udah tau dong apa kegunaannya dan kenapa produk ini banyak disukai para wanita masa kini? Yap! Micellar water adalah produk pembersih wajah yang kandungannya berasal dari air. Produk ini seolah jadi jawaban dari keresahan yang sering kali dirasain para wanita ketika ingin membersihkan sisa makeup di malam hari. Hehehe.

Dengan micellar water, kita gak perlu pakai produk lainnya untuk membersihkan wajah. Cukup pakai kapas, tuang micellar water, terus sapu di wajah yang penuh makeup. Udah deh selesai. Wajah bisa balik bersih lagi dan gak perlu pake dibilas segala. Praktis banget kan? Makanya akupun sekarang ini lebih milih pake micellar water dari pada produk pembersih wajah lainnya. Praktis beb!

Mungkin kebanyakan para wanita di luar sana juga berpikiran sama kayak aku kan. Micellar water ini praktis banget dan cepet banget untuk bersihkan wajah. So, mereka banyak yang beralih jadinya menggunakan micellar water. Kalau dulu perlu waktu sampai 30 menit nih untuk bersihkan wajah, sekarang bersihkan wajah paling cuma butuh waktu 10 menit. beres. Hehehe. Pas banget kan kalo pulang kerja udah capek banget, bersihin wajah sebentar pakai micellar water, wajah langsung cling bersih kembali, terus bisa tidur dengan nyenyak deh.

AKu sendiri sekarang ini lagi pakai Ovale Micellar Water. Kenapa? Pertama, karena dia produk lokal. Entah kenapa nih ya aku kalau lihat brand lokal ngeluarin produk selalu excited aja bawaannya. Kedua, Ovale Micellar Water ini praktis banget seperti yang udah aku bilang tadi. Dia terdiri dari dua ukuran, yaitu 200 ml dan 100 ml. yang 100 ml ini kemasannya travel pack banget, jadi enak dibawa kemana-mana. Gak bikin penuh tas kita.

Ketiga, Ovale Micellar water punya dua varian yaitu pink untuk mencerahkan dan hijau untuk kulit sensitive dan mencerahkan. Aku sendiri pakai yang warna pink untuk mencerahkan wajah, biar makin kinclong gitu. Ketiga, Ovale Micellar Water ini bikin kita hemat dan irit kapas kalau bersihin wajah. Karena dengan satu kapas aja, wajah kita langsung tersapu maksimal dari sisa noda makeup. Produknya berdesain flip top, jadi gampang banget dibuka. Kita bisa dapetin produk ini hanya dengan harga 30ribuan aja di drugstore atau supermarket terdekat.

Karena kepraktisannya nih ya, micellar water juga mampu menarik perhatian banyak wanita masa kini loh. Se, akaya aku gini 😛 sampai banyak dari mereka yang akhirnya pindah jadi pakai micellar water. Iyalah, soalnya lebih praktis dan hemat. Gak heran sekarang micellar water jadi produk pembersih wajah yang jadi favorit para cewek-cewek. Bersihin noda makeup sekali usap sekarang itu bukan cuma mimpi.

1 thought on “Micellar Water Pembersih Wajah Paling Praktis Favorit Para Wanita Masa Kini”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *