Mudahnya Belajar Investasi Untuk Pemula dengan INVISEE

Mudahnya Belajar Investasi Untuk Pemula dengan INVISEE

Investasi Mudah Untuk Pemula dengan INVISEE – Sebenarnya sejak jaman sekolah dan kuliah aku termasuk anak yang bisa dibilang sudah bisa menghasilkan uang sendiri. Meskipun gak besar dan kebutuhan sehari-hari seperti uang jajan, uang sekolah, tetap ditanggung orang tua tapi setidaknya aku mampu untuk membeli barang-barang yang aku inginkan dengan hasil keringatku sendiri.

Namanya masih remaja  yang baru aja merasakan bisa menikmati penghasilannya, mana terpikirkan waktu itu untuk belajar investasi. Taunya ya uang itu kalau gak untuk dihabiskan ya ditabung hehe. Semakin bertambahnya usia, setelah memiliki pekerjaan, apalagi setelah menikah dan berkeluarga seperti sekarang aku ternyata merasa terlambat berkenalan dengan yang namanya investasi.

Mulai mengelola dan mengatur keuangan pribadi dan rumah tangga secara teliti dan teratur pun baru-baru ini aku dan suami lakukan. Tadinya sih pengaturan keuangan kami berdua ya mengalir begitu aja, tanpa perencanaan yang jelas dan terperinci.

Belajar Investasi Untuk Pemula

Ada uang di tangan, masih mampu membeli sesuatu yang diinginkan, dan masih ada saldo di rekening tabungan, kami menganggap hal tersebut sudah cukup. Tapi ternyata anggapan kami keliru, jika kita ingin bebas secara finansial di hari tua nanti ketika kita sudah gak produktif lagi, hal-hal yang aku sebutkan itu gak cukup loh, investasi sejak dini merupakan langkah yang tepat untuk melengkapinya.

Belajar Investasi Mudah dengan Aplikasi Investasi Reksa Dana INVISEE

Sebagai pemula seperti aku, pasti bingung kan langkah apa yang harus kita ambil untuk mulai belajar berinvestasi. Banyak sekali bentuk investasi yang ada saat ini, mulai dari investasi tradisional seperti investasi emas, tanah, properti dan lain sebagainya, ada juga investasi keuangan seperti deposito, reksa dana sampai bursa saham.

Yang ada di pikiran kita sebagai pemula yang baru belajar investasi, khususnya aku nih mendengar kata reksadana pasti langsung berfikiran apa sih itu reksadana, ribet kayaknya, nggak ngerti, atau nggak ada referensi, bingung modalnya harus berapa, bagaimana, dan sebagainya.

Jangan menyerah dulu, jaman milenial seperti sekarang ini informasi bertebaran di mana-mana, asal kita punya niat untuk mencari tahu informasi apapun bisa kita dapatkan dengan mudah. Contohnya ya belajar investasi untuk pemula seperti ini.

Beruntung belum lama ini  aku kenalan dengan salah satu  Aplikasi Investasi Reksa Dana yaitu INVISEE. Jadi INVISEE ini merupakan aplikasi untuk Reksa Dana Online yang bisa diakses melalui smartphone kapan saja dan di mana saja.

Di acara peluncurannya kemarin pada tanggal 10 Oktober 2018 yang berlokasi di Jakarta, aku berkesempatan untuk menghadiri acaranya. Pengalaman menarik bisa langsung mencoba juga aplikasinya saat itu. Ternyata berinvestasi Reksa Dana gak sesulit yang dibayangkan selama ini, bisa langsung dilakukan secara real time cukup menggunakan smartphone di tangan.

Belajar Investasi Untuk Pemula

Investasi Reksa Dana Terjangkau dengan INVISEE

Percaya gak kalau investasi reksa dana melalui aplikasi INVISEE bisa dimulai hanya dengan modal 10ribu rupiah? Yups! dengan segala kepraktisannya karena melalui online, ternyata cukup dengan seharga semangkuk bakso kita sudah bisa mulai berinvestasi reksa dana dengan INVISEE loh. Benar-benar terjangkau kan? Kalau semurah itu anak SD juga bisa nih mulai belajar berinvestasi.

Selain itu banyak kemudahan yang ditawarkan aplikasi INVISEE ini. Misalnya seperti :

  • Registrasi yang sangat mudah. Cukup download aplikasinya melalui Play Store ataupun Apps Store, kemudian buat akun dan isi data nasabah dengan lengkap.
  • Produk-produk reksa dana pilihan dari manajer investasi terpercaya seperi di bawah ini
    Belajar Investasi Untuk Pemula
  • Jumlah investasi yang sangat terjangkau, minimun hanya 10 ribu rupiah.
  • Cara transaksi yang sangat praktis, cukup menggunakan satu akun saja yaitu Visee pay
  • Bertaburan promo dan hadiah loh seperti paket umroh, tour jalan-jalan ke tiga negara yaitu Malaysia, Thailand dan Singapura, bonus visee pay, dan lain sebagainya.
  • Dan yang terkahir aplikasi ini memiliki fitur Goal Planner dalam berinvestasi dan fitur Reminder dalam mengelola investasi kamu.

Bagai mana nih? sudah tertarik untuk mulai belajar berinvestasi seperti aku? Yuk cari tahu selengkapnya mengenai INVISEE ini bisa melalui Website dan sosial medianya berikut.

IG: @invisee_nsi

FB: Invisee

Website : INVISEE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *