Review NIVEA Sparkling Bright Facial Foam, Mengandung Ekstrak Mutiara!

Review NIVEA Sparkling Bright Facial Foam, Mengandung Ekstrak Mutiara!
Review NIVEA Sparkling Bright Facial Foam, Mengandung Ekstrak Mutiara! Buatku ritual saat membersihkan kulit wajah itu harus menyenangkan. Makanya penting banget nih memilih produk pembersih wajah, gak hanya yang cocok dikulit saja tapi juga harus mengandung bahan aktif yang efektif membuat kulit lebih baik dari hari ke hari.Kebayang kan penumpukan sel kulit mati, kemudian paparan sinar UV, kurang tidur, stres, eh ditambah malas membersihkan kulit dengan baik, pastinya kulit menjadi kusam dan gak cantik lagi. Nah untuk mencegah kulit Kusam tersebut, wajib banget nih bersihkan wajah minimal dua kali sehari dengan sabun pencuci wajah yang sesuai
dengan jenis kulit kita.Membersinkan wajah akan membantu menghilangkan kulit mati dan membersihkan kotoran dan radikal bebas yang menempel di kulit yang berpotensi membuat kulit jadi berjerawat juga dan cepat keriput. Gak mau kan punya kulit wajah yang kusam jauh dari kata glowing.Dan beberapa hari belakangan ini aku lagi suka banget nih pakai produk facial foam terbaru dari NIVEA, yaitu NIVEA Sparkling Bright Facial Foam dengan kandungan Pearl Micro Serum. Dan aku langsung suka dong, efek mencerahkannya dapat banget saat pertama kali coba!Dari berabad-abad yang lalu, Mutiara dikenal memiliki banyak manfaat. Termasuk bagi kesehatan kulit. Nah kandungan dalam sebuah mutiara untuk kulit diantaranya yaitu,
  • MINERAL

Mutiara mengandung lebih dari 30 jenis mineral, seperti kalsium dan magnesium, yang membantu menjaga kesehatan kulit.

  • PROTEIN

Zat protein dapat memberikan kilau pada sebuah mutiara dan meningkatkan produksi kolagen untuk meningkatkan kelembaban kulit dan menjadikan kulit lebih cerah dan bercahaya.

  • ANTIOKSIDAN

Mutiara meningkatkan produksi antioksidan yang membantu penetralan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.Dari berbagai kandungan dan manfaat dari si mutiara ini, kebayang kan sebagus apa facial foam terbaru dari NIVEA ini, berikut ulasan lengkapku mengenai produk yang satu ini.

Review NIVEA Sparkling Bright Facial Foam

sabun pembersih wajah pertama dari NIVEA yang diperkaya dengan Pearl Micro Serum yang bekerja dalam lapisan kulit untuk menjadikan kKulit cerah dlami, lebin mudah menyerap ke dalam pori-pori Kulit sehingga dapat membersihkan wajah secara maksimal dan 10x lebih efektif dalam mencerahkan kulit wajah.

Pearl Micro Serum

10x lebih mudah diserap oleh kulit sehingga lebih efektif mencerahkan kulit wajah secara maksimal. Selamat tinggal kulit kusam. 🙂

Formula yang ringan dengan wangi yang lembut

Lembut untuk kulit namun tetap menjaga kulit tetap kenyal dan bercahaya. Saat diaplikasikan di kulit busanya terasa lembut dan ringan. Aromanya soft dan menenangkan, membuat kegiatan mencuci muka jadi makin menyenangkan deh.

Efektif membersihkan tanpa membuat wajah kering

Efektif mengangkat kotoran dari kegiatan kamu sehari-hari. NIVEA Sparkling Bright Facial Foam memiliki formula yang ringan dan lembut di Kulit sehingga aman dan cocok untuk digunakan sehari-hari untuk semua jenis kulit wajah, mencegah kulit kusam, melembabkan serta menjaga kulit tetap kenyal.Kombinasi Rucinol, Licorice dan Pearl yang terdapat pada NIVEA Sparkling Bright Facial Foam mencegah terbentuknya melanin penyebab kulit kusam pada wajah. Diperkaya dengan Pearl Micro Serum yang bekerja dalam lapisan kulit untuk menjadikan kulit sehat cerah alami dan membantu menyamarkan noda hitam pada wajah, lebih mudan menyerap ke dalam pori-pori kulit sehingga dapat membersinkan wajah secara maksimal serta 10x lebih efektif dalam mencerahkan kulit wajah tanpa mempbuat kulit wajah menjadi Kering.

Harga NIVEA Sparkling Bright Facial Foam

Produk NIVEA Sparkling Bright Facial Foam ini sudah bisa dibeli di e-commerce atau secara offline di supermarket, dan toko favorit teman-teman ya. Harganay dibanderol cukup terjangkau lho yaitu Rp. 26.900.-Nah bertepatan dengan peluncuran NIVEA Sparkling Bright Facial Foam ini, ternyata NIVEA juga mengadakan
kampanye #SparksinYou lho, untuk menyemangati generasi muda dalam menggali passion mereka yang terkadang gak disadari namun jika diasah secara terus menerus dapat membawa sebuah perubahan positif bagi diri sendiri dan sekitarnya.Senang sekali sih aku juga bisa turut berpartisipasi dalam kampanye ini, meski #dirumahaja aku juga ikut membuat gelang mutiara cantik ini dari NIVEA yang berkolaborasi dengan Atelier PEDRA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *