Review Perawatan Kecantikan Di Oriskin Bintaro

Review Perawatan Kecantikan Di Oriskin Bintaro

Review Perawatan Di Oriskin Bintaro Tangerang – Merawat kecantikan dan kesehatan kulit sudah jadi rutinitas yang gak bisa aku lewatkan begitu saja. Salah satu kunci penampilan tetap menarik ya mau gak mau kita harus rajin merawatnya. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk merawat kecantikan khususnya kulit wajah, seperti rutin menggunakan skincare, sampai melakukan perawatan di klinik kecantikan.

Ngomongin soal klinik kecantikan, aku memang sudah banyak mereview beberapa klinik kecantikan di berbagai tempat dan mencoba berbagai macam treatment perawatannya. Dan belum lama ini aku baru saja menghadiri acara pembukaan sebuah klinik kecantikan di Bintaro Tangerang, yaitu Oriskin yang membuka cabang terbarunya di sana. Kabarnya nih merupakan cabang yang ke 32 lho. Dan aku jadi tertarik banget untuk mencoba perawatan di Oriskin Bintaro ini.

Berhubung lokasi cabang terbarunya ini di Bintaro Tangerang, tepatnya di Lottemart Bintaro Lt.3 Jl. M.H Thamrin Kav. Blok B7, CBD Area Bintaro Jaya Sektor 7 sepertinya Oriskin akan jadi salah satu klinik langganan ku nih, karena memang lokasinya tidak begitu jauh dari tempat tinggal. Selain itu berbagai layanan treatment nya menarik sekali untuk dicoba.

review perawatan di oriskin bintaro

Nah biar temen-temen juga gak penasaran, apa saja sih layanan treatment dan fasilitas yang ada di sana, jadi kali ini aku juga mau berbagi informasi dan me review perawatan di Oriskin Bintaro khususnya untuk perawatan wajah yang sudah aku coba. Yuk langsung aja di simak!

Review Perawatan di Oriskin Bintaro

Klinik kecantikan di Bintaro ini merupakan tempat perawatan dengan fasilitas yang nyaman lho, didukung dengan dokter yang sudah professional dalam bidang kecantikan dan yang paling utama dan menarik adalah layanan perawatan yang mempunyai program Membership.

Jadi dengan melakukan perawatan di Oriskin Bintaro, bisa menjadi solusi yang tepat untuk kita yang membutuhkan perawatan kecantikan dengan hasil yang maksimal. Karena Program Membership di Oriskin merupakan layanan untuk melalukan perawatan rutin berbentuk paket treatment yang sudah di atur menjadi beberapa pilihan untuk memenuhi kebutuhan setiap orang dengan harga yang terjangkau tentunya.

Nah, dalam program Membership ini cukup membayar mulai dari Rp.600.000 dan kita bisa mendapatkan beberapa treatment atau beberapa pilihan produk selama 1 bulan.

opening store Oriskin Bintaro
Opening store Oriskin Bintaro

Kemudian sebelum mengambil program Membership tersebut yang harganya cukup terjangkau banget ini, kita juga akan mendapatkan konsultasi gratis dengan dokter. Jadi untuk memilih paket perawatan yang tepat, dokter akan memeriksa kondisi kulit kita dan permasalahan wajah kita agar di berikan treatment atau produk yang sesuai dengan jenis kulit atau permasalahan wajah kita.

Mencoba Paket Aura Membership di Oriskin Bintaro

Aku sendiri akhirnya mencoba paket Aura Membership treatment untuk kulit normal yang terdiri dari 4 kali perawatan untuk satu bulan, dengan 3 macam perawatan yaitu Oxy Facial + PDT, Microdermabrasi + PDT, dan Organic Facial.

Selain paket treatment untuk Aura Membership, ada paket untuk skincare juga yang terdiri dari rangkaian produk skincare berupa day cream, night cream, cleanser, toner, dan serum yang disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing.

Jadi selama satu bulan ini aku sudah melakukan ke empat perawatan kulit tersebut dan cukup puas dengan hasilnya. Dan yang perlu aku highlight selama melakukan perawatan di Oriskin Bintaro dan disemua cabang Oriskin lainnya yaitu pelayanannya yang cukup spesial menurutku. Jadi berbeda dengan klinik kecantikan lain yang pernah aku coba, di sini setiap kali kita melakukan treatment apapun itu, kita pasti akan diberi pelayanan berupa massage wajah, tangan, kaki, dan punggung di akhir step treatment.

Melakukan perawatan wajah jadinya bisa sekaligus relaks juga karena ada layanan massagenya. Happy banget sih jadinya, apalagi kalau kita melakukan treatment sepulang kerja, selesai treatment wajah cerah badanpun segar kembali. hehe..

Nah berikut aku ulas juga masing-masing treatment yang sudah aku coba, berikut diantaranya :

Review Treatment Oxy Facial + PDT

Treatment ini berupa perawatan wajah yang menggunakan teknologi Oxygen Jet Peel, dilengkapi dengan Oxygen serum yang bekerja untuk mengatasi berbagai masalah kulit, dapat melembab kan, membuat kulit wajah lebih segar dan tampak lebih cerah.

Oxygen jet peel yang disemprotkan pun gak hanya pada wajah saja, tapi juga di semprotkan ke area leher, dada, dan rambut loh. Step lengkapnya wajah kita dibersihkan terlebih dahulu, kemudian di beri uap untuk kemudian di ekstraksi komedo hingga bersih. Selama perawatan dibarengi juga dengan massage wajah, tangan, dan kaki seperti yang sudah aku jelaskan. Kemudian di beri masker + PDT, lalu di beri serum wajah dan sunblock. Dan step paling akhir diberi pijatan di punggung menggunakan handuk hangat yang bikin relaks banget, yang diberi nama thank you massage.

review perawatan di oriskin bintaro

Review Treatment Microdermabrasi + PDT

Treatment ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di wajah secara menyeluruh menggunakan alat seperti vacum. Membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan halus tanpa rasa sakit yang berlebihan seperti facial biasanya. Selain itu mampu mengatasi tanda penuaan kulit mengurangi garis halus dan kerutan di wajah.

Rangkaian perawatannya meliputi pembersihan wajah, massage wajah, micro, dan masker. Sama seperti treatment lainnya, dibarengi juga dengan massage wajah, punggung tangan dan kaki.

review treatment microdermabrasi

Facial Organic

Facial organic di Oriskin merupakan perawatan wajah atau facial treatment dasar yang eksklusif secara menyeluruh untuk menghilangkan sel kulit mati. Mengurangi flex pada wajah hingga memperbaiki tekstur kulit. Perawatannya meliputi cleansing, uap, ekstraksi komedo, massage, dan masker. Tentunya facial organic pun diberikan layanan massage tangan, kaki, dan punggung.

Itu dia beberapa diantaranya treatment yang sudah aku coba, semoga review perawatan di Oriskin Bintaro yang aku tulis kali ini bermanfaat buat teman-teman semua. Untuk informasi selengkapnya bisa follow juga Instagram Oriskin di @Oriskin_id. 🙂

 

8 thoughts on “Review Perawatan Kecantikan Di Oriskin Bintaro”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *