Tag: produk kecantikan

3 Cara Mudah Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Punya bibir yang mudah sekali kering dan pecah-pecah itu PR banget loh, kadang pengennya sih tampil fresh dan cantik dengan polesan lipstik dengan warna favorit. Tapi kalau bibir lagi gak sehat dan lembab yang ada […]


Cobain Tiga Produk Kecantikan dari Mineral Botanica

Holla! Apa kabar semuaaaaaa? Anyway, aku pengen berbagi pengalaman belanja online sekaligus review produk apa saja yang aku beli. Ya, kalian taulah yah… produk yang aku beli pasti nggak pernah lepas dari produk kecantikan. Du […]