Tag: tutorial makeup

Tutorial Makeup Flawless Natural yang Praktis untuk Sehari-hari

Tutorial Makeup Flawless Natural yang Praktis untuk Sehari-hari – Gak bisa dipungkiri saat memakai makeup rasa percaya diriku meningkat berkali lipat. Tampi fresh dengan riasan wajah yang sempurna serta penampilan yang bersih dan rapi pastinya […]


Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja

Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online […]