Tag: skincare jepang

Review Suncut UV Perfect Spray & Gel Water Proof Gold Series dari Kose Cosmeport

Tahu gak nih mentemeen.. Salah satu langkah penting kalau mau punya kulit sehat dan terawat, ada hal yang gak boleh terlewat wajib banget setiap hari harus dilakukan yaitu pakai sunscreen atau sunblock. Jadi jangan sampai […]


Review Astalift Jelly Aquarista dari Fujifilm

Super duper excited deh akhirnya aku bisa cobain skincare high end dari brand Jepang yang satu ini yaitu Astalift dari Fujifilm. Yups! kalian gak salah baca, benar sekali ini Fujifilm perusahaan besar dari Jepang yang […]