Cari Asuransi Penyakit Kritis? PRUTotal Critical Protection Perlindungan Secara Total Untuk Kondisi Kritis

Cari Asuransi Penyakit Kritis? PRUTotal Critical Protection Perlindungan Secara Total Untuk Kondisi Kritis

Cari Asuransi Penyakit Kritis? PRUTotal Critical Protection Perlindungan Secara Total Untuk Kondisi Kritis – Jaman sekarang, kalau ngomongin soal penyakit kritis benar-benar gak mengenal usia. Mau tua atau muda semua bisa saja terkena penyakit kritis seperti kanker, stroke, Diabetes, dan lain sebagainya.

Bisa jadi karena lifestyle masyarakat jaman sekarang yang sudah sangat berubah banyak mengikuti perkembangan jaman. Banyaknya atantangan kesehatan yang makin kompleks dengan penyakit kritis yang kian berkembang. Secara global, World Health Organization (WHO) mengkategorikan permasalahan kesehatan hingga mencapai 68.000 jenis.

Di Indonesia sendiri gak lepas dari bahaya kesehatan tersebut dan kita harus terus siaga terhadap kemunculan penyakit-penyakit baru. Para ahli memperkirakan lima penyakit baru pada manusia muncul tiap tahun, tiga diantaranya bersumber dari binatang.

Begitulah sedikit informasi dari pemaparan dr. Laurentius Aswin Pramono, Sp.PD, M. Epid pada saat acara peluncuran Produk asuransi terbaru dari Prudential Indonesia yang diadakan di SEIA Restaurant Menara Astra Sudirman Jakarta, pada hari Senin 13 Januari 2020.

PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical Protection Syariah

Prudential Indonesia Luncurkan PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical Protection Syariah

Menjawab kekhawatiran masyarakat saat ini akan kondisi penyakit kritis yang bisa kapan saja terjadi, Prudential Indonesia di awal tahun 2020 meluncurkan produk terbarunya. Dijelaskan secara rinci oleh Jens Reisch, President Director Prudential Indonesia yang hadir juga pada saat acara tersebut.

“Melalui kehadiran panjang selama hampir 25 tahun, Prudential Indonesia senantiasa meningkatkan komitmennya untuk menjadikan masyarakat Indonesia hidup lebih sehat dan lebih lama melalui beragam solusi perlindungan kesehatan dan kesejahteraan jangka panjang. Kami menyadari kebutuhan masyarakat Indonesia akan perlindungan yang makin dinamis. Oleh karena itu, dengan optimisme kampanye ‘We DO’ Prudential, kami terus berinovasi dengan meluncurkan PRUTop dan PRUTop Syariah, rangkaian solusi asuransi yang melindungi masyarakat dari kondisi kritis secara total.”

PRUTotal Critical Protection (PRUTop) dan PRUTotal Critical Protection Syariah (PRUTop Syariah)

Jadi PRUTotal Critical Protection (PRUTop) dan PRUTotal Critical Protection Syariah (PRUTop Syariah) yang baru saja diluncurkan ini adalah rangkaian produk pelengkap asuransi tambahan inovatif pertama di industri, dalam memastikan masyarakat Indonesia terlindungi secara total tanpa ada batasan jumlah maupun jenis penyakit kritis.

PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical Protection Syariah

Asuransi penyakit kritis PRUTop dan PRUTop Syariah tersedia untuk para nasabah Prudential Indonesia yang telah memiliki produk asuransi dasar PRULink Generasi Baru atau PRULink Syariah Generasi Baru. PRUTop dan PRUTop Syariah menawarkan beberapa keunggulan utama, yaitu:

  • Perlindungan atas kondisi kritis yang lebih luas, tidak lagi terbatas pada jumlah penyakit kritis yang dilindungi
  • Maksimal uang pertanggungan hingga Rp5 Miliar
  • PRUTop dan PRUTop Syariah yang dibeli bersamaan dengan PRUEarly Stage Crisis Cover Plus (konvensional dan syariah) merupakan perlindungan kondisi kritis yang komplit
  • Tidak ada ketentuan masa bertahan hidup (survival period)*
  • Perlindungan atas penyakit kritis yang belum ditemukan (future-proof)

Baca juga : Perlindungan Fleksibel dari Prudential dengan PRUPrime Healthcare Plus dan PRUPrime Healthcare Plus Syariah

Sebagai asuransi tambahan pelengkap khusus asuransi penyakit kritis, masyarakat yang berusia 6 sampai 65 tahun dapat menikmati perlindungan ganda jangka panjang secara total ini hanya dengan menambahkan atau membeli paket PRUTop dan PRUTop Syariah dengan Asuransi Tambahan PRUCrisis Cover Benefit Plus 61 (Syariah).  Yang memberikan perlindungan kondisi kritis tahap akhir atau paket PRUTop dan PRUTop Syariah dengan Asuransi Tambahan PRUEarly Stage Crisis Cover Plus (Syariah) yang memberikan perlindungan kondisi kritis sejak tahap awal.

PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical Protection Syariah

Jadi kita bisa bernafas lebih lega ya, worry free tanpa perlu khawatir lagi dengan adanya asuransi PRUTop atau PRUTop Syariah ini. Hidup tenang dengan perlindungan total!

10 thoughts on “Cari Asuransi Penyakit Kritis? PRUTotal Critical Protection Perlindungan Secara Total Untuk Kondisi Kritis”

  • Setuju mbak. Penyakit sekarang makin banyak dan jenisnya macam-macam. Bahkan ada orang yang sudah menjaga hidup sehat belakangan ternyata mengidap penyakit kritis

    Inilah perlunya memiliki asuransi yang benar-benar memberikan perlindungan komplit

  • Memiliki asuransi dengan nilai premi yang memadai itu wajib hukumnya.
    Biar ngga nyusahin, baik diri sendiri ataupun orang lain.

  • Sekarang semakin banyak penyakit baru dan aneh ya, mbak. Tapi dengan adanya produk baru dari Prudential yang PRUTop ini jadi lebih tenang untuk setiap nasabahnya.
    Jadi bisa menanggung saat kondisi kritis dan penyakit baru 🙂

  • kalo hidup bair ga was-was sih sebenernya susah ya teh, apalagi di jaman yang serba mudah dan digital ini pasti ada tantangannya berupa penyebaran penyakit kritis yang bisa terjadi pada diri anak-anak muda, makanya perlu proteksi yang tepat

  • Punya asuransi ternyata gak asal punya ya, tapi harus dilihat dulu bisa mengcover keeluruhan atau nggak. Apalagi jaman sekarang penyakit kritis juga semakin banyak. Duuh semoga kita terhindar ya dari penyakit kritis tersebut.

  • Bener juga, ya, kalau dijamin perlindungan untuk jenis penyakit kritis yang belum diketahui pastinya bakal bikin kita lebih tenang. Karena sudah pasti tercover dengan PruTOP ini. Alhamdulillah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *