Asiknya Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit di Akulaku

Asiknya Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit di Akulaku

Asiknya Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit di Akulaku – Kalau dengar kata wanita dan belanja, semua pasti langsung setuju kalau dua kata tersebut saling berkaitan satu sama lain hihi.. Gak bisa dipungkiri kalau sebagian besar yang namanya wanita pasti suka dengan belanja alias shopping!

Termasuk aku juga dong tentunya, rasanya hidup ini berasa hampa gitu kalau gak belanja, mau itu belanja ke mall, ke pasar, ke mini market, ke warung depan komplek, sampai belanja ke mamang sayur.

Apalagi jaman sekarang udah lumrah juga yang namanya belanja online, segala kebahagiaan sensasi berbelanja bisa kita rasakan dan kita nikmati walaupun cuma di rumah aja tanpa perlu pergi kemana-mana, sambil nonton tv, sambil masak, atau sambil gegoleran di kasur juga bisa sekalian belanja.

Kalau boleh jujur nih ya, beberapa tahun ini aku udah ketagihan banget sama yang namanya belanja online. Maklum anaknya introvert sukanya diem di rumah dan maleeees kalau harus ketemu orang banyak tapi hobby banget sama yang namanya belanja. Kadang nih ya buat sekedar belanja bumbu dapur ke mamang sayur yang keliling komplek aja aku suka males keluar wkwkwk gak singkron kan ya sama hobinya, makanya belanja online tuh rasanya udah jadi andalan banget deh.

Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit

Dari mulai belanja fashion, make up, perabotan rumah, gadget, belanjaan grocery, makanan, sampai barang-barang elektronik seperti kulkas yang ada di rumah banyak yang aku beli secara online. Bisa dibilang sebagian besar barang-barang pribadiku sampai barang-barang di rumah hasil belanja online loh.

Yang namanya belanja meskipun happy, pasti kan bikin pusing juga kalau kebabalasan apalagi sampai bikin tabungan surut, aduh jangan sampai deh! Makanya harus pinter-pinter cari peluang dan keuntungan juga kalau lagi belanja online hehe.

Nih ya ngomong-ngomong soal keuntungan belanja online, aku juga mau kasih tau kalian yang hobi juga sama yang namanya belanja lewat online, kalau sekarang ini ada aplikasi belanja online kredit tanpa kartu kredit loh namanya Akulaku.

Apa itu Akulaku?

Aku happy banget bisa ketemu sama si Akulaku, doi menjawab semua kegalauan aku nih yang hobi belanja tapi suka takut simpanan ikut ludes gara-gara kebanyakan belanja. Jadi Akulaku ini adalah flatform aplikasi belanja online yang pembayarannya bisa dengan cara sistem kredit, dan asiknya tanpa perlu menggunakan kartu kredit.

Cocok banget buat aku nih apalagi teman-teman yang emang gak mau ribet harus bikin kartu kredit dulu di bank untuk bisa belanja secara kredit. Keuntungannya banyak banget, selain bisa belanja secara kredit, aplikasinya mudah digunakan cukup sekali login aja lewat smartphone kita, terus nih ya proses cicilannya juga mudah.

Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit

Cara Belanja di Akulaku

Seperti yang aku sebutkan tadi, belanja di Akulaku mudah banget gak pakai ribet meskipun ini platform belanja online kredit tanpa kartu kredit. Semua bisa dilakukan cukup lewat smartphone aja di manapun dan kapanpun, seru kan semua serba dimudahkan. Nih aku jelasin satu persatu deh.

  1. Peratama, jangan lupa kita harus download dulu aplikasi Akulaku di google play atau app store.
  2. Kemudian lakukan registrasi pada aplikasi tersebut dengan menggunakan nomer handphone kita, isi data selengkapnya. Lalu verifikasi akun yang sudah kita buat di Akulaku dengan cara memasukan kode verifikasi yang dikirimkan ke nomer handphone yang kita daftarkan.
  3. kalau sudah siap, pilih-pilih deh produk yang kita mau beli di aplikasi tersebut. Banyak banget pilihan produk yang bisa kita beli mulai dari gadget sampai barang-barang elektronik semua ada, dan askinya bisa di bayar dengan cara kredit.
  4. Pilih metode pembayaran yang ingin kita gunakan, jika ingin membayar secara kredit terlebih dahulu kita harus pilih jangka waktu kredit, ada tiga pilihan jangka waktu yang bisa kita ambil yaitu 3, 6, dan 12 bulan.Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit
  5. Lengkapi semua data-data yang diminta, setelah itu kita harus mentransfer terlebih dahulu uang muka dari total pembelanjaan kita, kemudian tunggu hasil verifikasi dari tim Akulaku.
  6. Setelah pendaftaran cicilan kita disetujui, produk langsung dikirimkan ke alamat kita. Kemudian kita tinggal lakukan pembayaran cicilan selanjutnya sesuai ketentuan.

Mudah dan praktis banget kan belanja online kredit tanpa kartu kredit di Akulaku? Selain itu ada kabar gembira lagi nih yang mau aku kasih tau.

HARPITNAS (Hari Pesta Kredit Nasional) dari Akulaku

Yup, aku juga mau kasih tau kalau sebentar lagi akan diadakan HARPITNAS loh gengs! Harpitnas di sini yaitu Hari Pesta Kredi nasional yang diselenggarakan oleh Akulaku. Makanya buruan install aplikasinya deh, puncaknya Harpitnas nih ya tanggal 1 September 2018.

Akan ada promo menarik banget, kita bisa melakukan pembelian dengan down payment cuma Rp 1.000 rupiah aja loh, cicilan Rp 1.000 per hari, dan harga barang mulai dari Rp 1.000. Ih beneran deh bikin jingkrak-jingkrak miss shoppaholic kaya aku gini hihi.. Kapan lagi bisa belanja murah terus bisa kredit pula cuma modal seribu perak!

3 thoughts on “Asiknya Belanja Online Kredit Tanpa Kartu Kredit di Akulaku”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *