Review Scarlett Body Lotion Freshy, Wanginya Bikin Aku Makin Rajin Pakai Lotion

Review Scarlett Body Lotion Freshy, Wanginya Bikin Aku Makin Rajin Pakai Lotion

Review Scarlett Body Lotion Freshy, Wanginya Bikin Aku Makin Rajin Pakai Lotion – Aku lagi happy banget nih mentemen. Ada yang baru dan bikin aku ketagihan. Kira-kira pada bisa nebak gak ya apa yang aku maksud ini? Pokoknya ini merupakan produk yang memang sudah aku pakai sebelumnya, dan sekarang mengeluarkan varian baru. Ayo, sudah bisa menebak yang aku maksud?

Pada pinter banget sih yang jawab body lotion Freshy, pasti pada ngintip judul tulisan aku deh. Iya nih, pastinya pada inget dong aku pernah review Scarlett Whitening body care yang terdiri dari scrub, shower gel, dan body lotion, rangkaian body care favorit aku. Nah, ternyata baru-baru ini Scarlett mengeluarkan varian baru untuk body lotionnya, karena penasaran dan aku merasa cocok dengan dengan dua varian sebelumnya aku pun langsung belanja online deh.

Review Scarlett Body Lotion Freshy

Seperti biasa, karena aku beli dari Official Store-nya Scarlett, aku sudah enggak khawatir lagi sama paket kiriman aku ini, karena pasti aman. Dibungkus bubble wrap erat, jadi insya Allah enggak akan tumpah-tumpah dan rusak. Paketnya datang, aku pun langsung enggak sabar mau coba pakai body lotion varian Freshy ini.

Body lotion Scarlett freshy

Kemasan body lotion Freshy ini sama seperti kemasan varian lainnya, botol plastik tebal bening dengan stiker luar berwarna kuning. Tutupnya pump berwarna putih dengan lock-unlock dengan cara diputar ke kanan atau ke kiri. Aman banget buat dibawa-bawa.

Nah kalau Romansa dan Charming itu warnanya pink dan ungu, varian Freshy ini warnanya kuning lembut. Aku langsung ngebayangin wangi tuh bakal bikin segar, aroma buah. Begitu aku coba, benar banget, wanginya enak banget, mengingatkan aku sama wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Langsung jatuh cinta rasanya aku sama wangi ini, buat aku lebih pas ke karakter aku dibanding Romansa dan Charming.

Suamiku aja sampai jadi makin betah ndusel-ndusel nih setiap aku pakai body lotion Freshy ini hihi. Otomatis, aku makin rajin pakai Freshy ini setiap malam sebelum tidur dong. Bukan sekadar biar dipeluk suami sih, tapi wanginya emang kaya aroma therapi, bikin tidur jadi nyaman karena wangi yang semerbak.

Soal teksurnya, body lotion Freshy ini enggak jauh beda sama tekstur Romansa dan Chaming, enggak bikin lengket di kulit dan cepat sekali meresapnya. Soal efek dari body lotion Scarlett yang ada whitening effect instant-nya sih aku memang sudah membuktikannya sendiri selama ini. Semenjak rajin pakai body care dari Scarlett ini terlihat banget kulit aku semakin cerah. Soalnya semua body lotion Scarlett ini mengandung GLUTATHIONE dan VIT E yang membantu mencerahkan, melembabkan, dan juga menutrisi kulit.

Cara pakai body lotion Freshy ini enggak jauh berbeda dengan cara pemakaian lotion pada umumnya, cukup dioleskan secara merata ke seluruh tubuh. Biasanya aku pakai setelah mandi, saat tubuh masih lembab, biar lebih meresap. Aku pakai 2-3 kali sehari, sehabis mandi dan sebelum tidur. Abis wanginya enak banget buat bikin tidur pulas.

Harga Scarlett Body Lotion Freshy dan Tempat Belinya

Salah satu yang bikin aku tambah senang dengan produk Scarlett adalah harganya yang ramah dengan saldo rekening aku. Body lotion Freshly harganya Rp 75.000, isinya banyak 300 ml. Biasanya kalau beli 5 item produk Scarlett itu harganya jadi lebih murah, Rp 300.000 sudah dikemas dengan box exclusive dan ada tambahan hadiahnya. Enggak pernah nyesel deh jajan di Official Storenya Scarlett ini.

Apalagi semua produk Scarlett Whitening ini dijamin aman karena no tested on animals dan sudah teregistrasi BPOM. Tenang deh setiap kali pakai produk Scarlett By Felicya Angelista ini.

Pasti pada mau beli juga kan? Mulai penasaran aku beli dimana produk body lotion Freshy ini. Seperti biasa, aku belinya lewat Shopee di akun Scarlett_Whitening. Tapi kalian juga bisa juga order melalui whatsapp di nomor 087700163000, atau juga line @scarlett_whitening.

Enggak usah bingung lagi kalau mau punya kulit sehat, cerah, dan wangi, tinggal pakai aja body lotion Freshy ini. Aku aja sampai ketagihan sama wanginya gini. Ayo buktiin sendiri deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *