Atasi Kulit Kering dengan Bio-Oil Dry Skin Gel

Atasi Kulit Kering dengan Bio-Oil Dry Skin Gel

Mengatasi Masalah Kulit Kering dengan Bio-Oil Dry Skin Gel – Kulit kering banget bersisik dan kelihatan gersang jauh dari kata lembab itu gak enak banget dilihat. Apalagi dipegang-pegang, yang terasa ya kering dan kasar. Nah begitulah kondisi kulit ku baik itu wajah ataupun kulit tubuh apalagi kulit bagian tangan dan kaki di saat cuaca seperti sekarang ini.

Sempat bingung juga sih gimana cara mengatasi masalah kulit kering seperti ini. Karena gak semua prosuk pelembab kulit ternyata mampu memgembalikan kelembaban alami kulit yang sudah parah seperti sampai bersisik dan terkelupas. Bisa dibilang skin barier nya sudah rusak akibat kulit yang sangat kering.

Untuk kasus kulit ku sendiri, kulit kering yang aku alami lebih banyak di bagian tubuh dibandingkan wajah, karena kulit wajahku tergolong tipe kulit yang berminyak meskipun sering mengalami kekeringan juga kalau lagi malas skincare-an, atau terlalu sering berada diruangan ber ac.

Nah maka dari itu aku perlu banget pakai produk yang bisa melembabkan kulit yang all in one sih, untuk kulit wajah sampai seluruh tubuh. Dan aku belum lama ini mencoba produk baru dari Bio Oil yang kita tahu Bio-Oil ini terkenal dengan produk oil nya.

Produk baru yang belum lama ini dilaunching oleh Bio-Oil yaitu Bio-Oil Dry Skin Gel.

Review Bio-Oil Dry Skin Gel

Secara umum kandungan Bio-Oil Dry Skin Gel terdiri dari  87% minyak, 10% humektan, dan 3% air.

Bio-Oil Dry Skin Gel juga mengandung bahan-bahan aktif yang efektif merawat kulit kering seperti Glycerin, Shea Butter, Niacinamide B3, Urea dan Chamomile yang berfungsi meningkatkan hidrasi, menutrisi, menghaluskan, melembabkan hingga menenangkan kulit sekaligus melindungi skin barrier.

Ingredients Bio-Oil Dry Skin Gel :
Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Triisononanoin, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Aqua, Isopropyl Myristate, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Isostearate, C26-28 Alkyl Dimethicone, Sodium Lactate, Gluconolactone, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, Octyldodecyl PCA, Sucrose Laurate, Sucrose Stearate, Lactic Acid, Lanolin, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Bisabolol, Helianthus Annuus Seed Oil, Silica, Glycine Soja Oil, BHT, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Anthemis Nobilis Flower Oil, Calendula Officinalis Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Parfum, Citronellol, Farnesol, Limonene, Linalool, CI 17200.

Nah produk Bio-Oil Dry Skin Gel ini sudah bisa dibeli secara online dan offline di berbagai e-commerce ataupun drugsrore. Bio-Oil Dry Skin Gel ini tersedia dalam 3 ukuran, yaitu ukuran kecil 50 ml (Rp 75.000), ukuran sedang 100 ml (Rp 130.000) dan ukuran paling besar 200 ml (Rp 220.000).

Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung cek aja instagramnya di @BioOilid

#NoMoreDrySkin with #BioOilDrySkinGel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *