Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation dan Makeup Look Untuk Hari Raya

Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation dan Makeup Look Untuk Hari Raya

Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation – Ngomong-ngomong soal makeup, menurutku hal yang paling penting yang menunjukan hasil makeup itu bagus atau ngga ditentukan oleh base makeupnya. Yup, kalau base atau dasar makeupnya sudah pas pasti hasil akhirnya pun akan sempurna.

Sama seperti skincare kadang si base makeup ini juga cocok-cocokan loh di kulit kita. Misalnya nih seperti salah pilih shade / warna foundation yang pas untuk kulit kita, atau salah pilih jenis base yang bikin kulit wajah terlihat kering dan retak, atau malah bikin wajah jadi kilang minyak. Kalau gak cocok begitu ujung-ujungnya bukan makeup cantik yang didapat tapi bikin gak pede keluar rumah, ya kan? hehe..

Akupun punya banyak pengalaman gak enak untuk urusan memilih dan menggunakan base makeup ini, beberapa kali sering banget beli produk base makeup seperti foundation, bb cream, atau bedak yang ternyata kurang cocok untuk kulit wajahku.

Misalnya nih yah, ada foundation yang enak banget dipakainya bikin kulit terlihat halus dan flawless eh tapi gak ada shade yang cocok untuk kulit aku. Pernah juga ketemu sama bb cream yang shadenya passss banget, tapi kalau dipakai kurang nyaman bikin makeup kelihatan retak / cracky dan kurang bisa menutup noda-noda di wajah seperti noda bekas jerawat atau kemerahan pada wajah. Pokoknya tricky banget deh untuk bisa dapat produk base makeup yang bisa jadi holygrail.

Nah pada saat bulan ramadhan & lebaran kemarin kebetulan aku tertarik dengan salah satu series makeup yang baru diluncurkan oleh Mustika Ratu yaitu Beauty Queen Series. Beauty Queen Series dari Mustika Ratu ini ternyata memiliki produk base make up salah satunya yaitu foundation yang hype banget dikalangan beauty blogger & vlogger Indonesia.

mustika ratu beauty queen foundation

Jadi rangkaian Beauty Queen Series ini memiliki pilihan produk makeup yang lengkap mulai dari base makeup seperti foundation, concealar, bedak tabur, dan bedak padat, kemudian beberapa pilihan warna listick metalik yang keren banget, dilengkapi dengan makeup mata seperti eye liner, mascara, pensil alis, dan beberapa palet eye shadow dan blushon. Penasaran dong yah, dari beberapa produk Beauty Queen Series yang menggoda ini akhirnya aku memutuskan untuk beli si foundationnya aja, karena memang aku lagi masa pencarian base makeup yang cucok.

Aku juga sempat penasaran kan ya, kenapa sih Beauty Queen Series ini bisa sampai hype banget saat ini. Namanya juga perempuan, sebelum memutuskan untuk mencoba produknya aku sempat cari tau banyak tentang Beauty Queen Series dari Mustika Ratu. Browsing sana sini, baca-baca review para beauty blogger dan tentunya nontonin juga beauty vlogger yang review produk ini.

Dan ternyata rangkaian Beauty Queen Series ini memiliki Multi Protection Factor yang terdiri dari Moringa Seed Extract atau biasa disebut Ekstrak Biji Kelor, Vitamin E, dan Minyak Zaitun untu beberapa pilihan produknya seperti pada Foundation, Metallic Matte Lip Cream, dan Eye Shadow & Blush On.

Rangkaian makeup dengan skin care benefit seperti ini jadi daya tarik tersendiri loh, menjadi solusi praktis untuk para wanita yang sehari-seharinya harus memakai makeup. Kalau menurutku sih jadinya mengurangi rasa khawatir membuat kulit menjadi kusam akibat makeup, tapi justru malah sekaligus Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah.

Makeup Look ala-ala Queen yang Cocok untuk Hari Raya

 

1 thought on “Review Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation dan Makeup Look Untuk Hari Raya”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *