Black Jam Skincare Korea Dari K-Link yang Bikin Wajah Glowing!

Black Jam Skincare Korea Dari K-Link yang Bikin Wajah Glowing!

Black Jam Skincare Korea Dari K-Link yang Bikin Wajah Glowing! – Seiring bertambahnya usia, biasanya yang paling jelas terlihat adalah perubahan kulit yang semakin berkurang kelembabannya dan terlihat semakin kusam gak bercahaya, jauh dari kata glowing kalau istilah kekinian saat ini.

Itulah yang aku rasakan sekarang, kulit wajah mulai sering terasa kering dan kusam, karena usiakupun akan menginjak kepala tiga sebentar lagi. Ya ampun gak terasa banget deh waktu berjalan begitu cepat. Apalagi nih kalau kita malas merawat kulit wajah dengan baik, tanda-tanda penuaan bisa semakin cepat muncul. Yups, tanda-tanda penuaan seperti kerutan, munculnya flek hitam, sampai kulit kendur dan kering.

Seperti Mendapatkan petunjuk dong akan segala kecemasanku ini hehe, belum lama ini ternyata K-Link Indonesia meluncurkan sebuah produk skincare Korea yaitu Original Raw Black Jam yang mampu merawat kulit agar semakin sehat dan glowing seperti para wanita Korea yang terlihat awet muda.

Atasi Kulit Kering Akibat Tanda-tanda Penuaan Dini dengan Black Jam

Gak bisa dipungkiri semakin bertambahnya usia akan membuat berkurangnya jaringan lemak pada kulit, kolagen dan kelembaban kulit yang bisa menyebabkan kulit kusam, kendur dan jadi tidak berisi. Menurunnya kelenturan dan kekuatan otot dan perubahan tulang tentunya membuat kulit kendur, turun dan terlihat keriput.

Memang penuaan adalah hal yang alami, kita gak bisa menghentikannya. Namun kita bisa memperlambat datangnya penuaan dini. Karena selain faktor bertambahnya usia, kondisi polusi udara yang semakin meningkat, ditambah lagi cuaca yang tidak menentu, sering berkatifitas diluar ruangan sehingga terkena sengatan sinar matahari. Menjadi faktor penyebab cepatnya muncul tanda-tanda penuaan pada kulit loh.

Atau bahkan kebiasaan buruk yang dilakukan seperti merokok, stress tinggi, asupan gizi yang minim, kurang tidur dan paparan sinar matahari, sudah pasti bisa mempercepat terjadinya penuaan dini tersebut.

Padahal nih sebenarnya tipe kulitku ini cenderung lebih berminyak dibandingkan kering, sehingga biasanya aku fokus hanya menggunakan produk khusus untuk kulit berminyak. Tapi ternyata kulit kering juga bisa terjadi padaku belakangan ini, karena ternyata sudah mulai muncul tanda-tanda penuaan di kulitku.

Black Jam

Makanya sebelum terlambat nih, selain merubah pola hidup menjadi lebih sehat, aku harus mulai consern untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit dengan baik dan teratur. Dimulai dengan mengatasi kulit kering di wajahku ini akibat tanda-tanda penuaan dini yang aku alami.

Baca juga : 3 Cara Mudah Memilih Lipstik Untuk Bibir Kering

Salah satunya aku ingin mulai menggunakan skincare seperti Black Jam yang mampu mengencangkan kulit, memberikan kelembaban ekstra pada kulit yang semakin kering ini. Jadi meskipun usia tetap bertambah tapi kulit wajah justru semakin sehat dan glowing.

Review Original Raw Black Jam Dari K-Link Indonesia

Jadi produk terbaru dari K-Link Indonesia ini seperti menjawab permasalahan kulit yang sering dialami para wanita di Indonesia, contoh nyatanya ya seperti aku. Karena dibuat dengan teknologi Korea yang mengandung 100 bahan alami yang dijamin aman dan Halal tentunya.

Black Jam diklaim bisa menjaga kelembaban kulit selama 150 jam loh. Makin tertarik dong aku ingin segera mencobanya. Apalagi produk ini juga bebas dari bahan kimia berbahaya seperti paraben, ethanol, benzophenone, benzyl alcohol, dan triethanolamine.

Black Jam

Original Raw Black Jam jika digunakan dengan teratur bisa membuat wajah lebih kencang, dan glowing. Keunggulan utamanya antara lain :

  • 100 JENIS BAHAN ALAMI
    Memberikan nutrisi dan kelembaban pada kulit untuk mencegah penuaan dan kekenduran pada kulit.
  • SUPER HYALURONIC ACID
    Sangat melembabkan dan dapat menyerap pada lapisan kulit terdalam.
  • HY FILLING SPHERE (PATENT)
    Micro Filler Capsule dengan teknologi paten dari USA. Secara instant melembabkan, melembutkan permukaan kulit, menjaga kekencangan kulit, mencegah timbulnya kerutan, mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengisi ruang kosong pada kulit sehingga kencang dan kenyal.
  • VOLUFILINE
    Meningkatkan sel lemak dan kolagen pada jaringan kulit, sehinggamemberikan efek filler.

Cara Menggunakan Black Jam

Oh iya selain keunggulannya dalam merawat kulit, ternyata Black Jam juga sangat praktis dan mudah digunakan.

Produk ini sangat multifungsi bisa digunakan pada pagi dan malam hari. Saat pagi atau siang hari cukup gunakan seujung jari yang dioleskan merata pada seluruh wajah dan leher setelah menggunakan pembersih dan toner.

Kemudian untuk malam hari, Black Jam bisa digunakan dengan lebih banyak dioleskan secara merata pada wajah sebelum tidur, agar mampu menutrisi kulit selama kita istirahat.

Untuk lebih jelasnya bisa juga nih ditonton dulu salah satu video testimoninya di bawah ini :

Harga Black Jam

Penasaran kan berapa sih harga produk skincare asal Korea se-kece ini? Dari informasi yang aku lihat di website resminya K-Link Indonesia, Black Jam dibanderol dengan harga Rp. 618.000,- sampai Rp. 649.000,- tergantung wilayah. Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung cek aja Instagramnya di @klink_indonesia_official atau websitenya ya cuss.

Menurutku dengan manfaat dan keunggulan yang dimiliki Black Jam, produk ini worth to buy sih. Apalagi buat yang sibuk dan gak punya waktu untuk rutin pergi ke klinik kecantikan, kita bisa merawat kulit agar tetap sehat dan cantik cukup di rumah saja dengan menggunakan Black Jam.

Yuk akupun udah gak sabar nih untuk mencobanya, Original Raw Black Jam bisa dibeli lewat online juga melalui K-net dan K-Mart.

9 thoughts on “Black Jam Skincare Korea Dari K-Link yang Bikin Wajah Glowing!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *